Sono abbastanza brava in cucina ma una vera frana su alcune cose che non sono riuscita a migliorare negli anni
1 IL PURE': mi viene sempre, e dico sempre, a granuli!
Compro le patate che trovo
forse ci vuole un tipo particolare? Metto tutto freddo nella pentola, patate, latte, burro, formaggio e accendo, è qui l' errore?
2 IL PAN DI SPAGNA: i dolci mi vengono bene ma il pan di spagna a me non cresce, ho provato a cambiare l' ordine e la temperatura degli ingredienti ma si rifiuta.
Mi piacerebbe fare le torte di compleanno in casa, mi date qualche dritta sulla temperatura e l' altezza nel forno?
3 LA PIZZA: che vergogna per una napoletana
non la so fare proprio, non lievita e dopo cotta posso giocarci a fresbee, variando qualcosa sono riuscita a non farla seccare ma resta cruda da metà in giù
4 LE TORTE SALATE: cosa cavolo devo fare per farla cuocere sotto??? la base esce sempre umida e mezza cruda
grazie a tutte