Dasi8088 |
|
| Gelato al limone Ingredienti: neve 1 pizzico di sale (per una legge fisica quest’ultimo abbassa la temperatura) 3 limoni 50gr di zucchero
Preparazione: raccogliete la neve e conservatela nel freezer in un contenitore di stagno. Preparate una spremuta con il succo dei limoni, lo zucchero e un pizzico di sale. Unite la spremuta alla neve, incorporate bene, versate nelle coppette e servite immediatamente.
Gelato al caffè Ingredienti: neve 2 tazzine di caffè ristretto 2 cucchiaini di zucchero 1 pizzico di sale panna montata
Preparazione: dividete la neve in due parti e conservatela nel freezer. Preparate il caffè molto forte e ristretto, zuccheratelo e fatelo raffreddare nel frigo. Aggiungete il caffè alla neve. Unite la panna alla neve restante mescolando velocemente (non si devono formare grumi) aggiungete il caffè, versate in coppette e servite subito.
Gelato al cioccolato Ingredienti: neve 50gr di cacao amaro 25gr di farina 1/2 di latte fresco una noce di burro 2 tuorli d’uova
Preparazione: fate una crema al cioccolato e fatela raffreddare molto bene. Unitela velocemente alla neve, versate in coppette e servite immediatamente.
Gelato alle arance Ingredienti: neve succo d’arancia zucchero sale
Preparazione: spremete le arance e zuccheratele, unite il sale e la neve. Mescolate velocemente e servite subito
Altre ricette possono essere preparate con molti altri ingredienti tipo sciroppo di menta, orzata ecc.
[da buttalapasta.it]
|
| |