Nido Qui Quo Qua

cannelloni con il pesce, su gentile richiesta

« Older   Newer »
  Share  
luna0212
view post Posted on 15/5/2008, 12:59




allora, cominciamo ... io li faccio così
- uso per fare i cannelloni la pasta delle lasagne fresca, così non devo lessarla.

per l'impasto uso il pesce che ho: nasello, platessa, pollak o pangasio, lo faccio rosolare con aglio, prezzemolo e pomodorini o salsa se non ho i pomodorini, poi frullo tutto, non tanto.

metto l'impasto nella pasta e arrotolo. faccio uno strato poi copro con besciamella, prezzemolo, grana. (una volta ho aggiunto anche del sugo di vongole avanzato!!!! da un gusto incredibile)

metto nel forno ventilato 180° per una mezz'oretta ....
SmileyCentral.com
BUON APPETITO
 
Top
luna1970
view post Posted on 15/5/2008, 13:21




Ma buonissimiiiiiiiiii....

ops ma cos e' che non mi piace!!??
 
Top
luna0212
view post Posted on 15/5/2008, 15:48




vero laura ... anche io sono golosa di tutto ... l'unica cosa e dico l'unica cosa che non mi va proprio giu' è la carota bollita :sick:
 
Top
rosaria133
view post Posted on 15/5/2008, 16:59




ma se cotta al vapore la carota ha tutto un'altro sapore!!!!!!!

grazie per la ricetta

 
Top
luna0212
view post Posted on 15/5/2008, 17:09




mhmmm no grazie ... mi piace cruda nell'insalata o sottoaceto ... ma non cotta ...
 
Top
Ciottolina23
view post Posted on 15/5/2008, 20:12




idem....cruda...cotta è troppo dolciastra!!!
Grazie per la ricetta!!!
 
Top
luna0212
view post Posted on 15/5/2008, 20:26




SmileyCentral.com

di nulla!!!
 
Top
7 replies since 15/5/2008, 12:59   687 views
  Share