rosaria133 |
|
| Gratin di broccoli
Preparazione : 20 min cottura : 30 min
Ingredienti : 1 broccolo di 1,2 kg 750g di patate 2 uova 75g di gruviera grattugiata 100g di panna fresca 50g di burro sale, pepe macinato noce moscata
Ricetta : Sbuccia le patate e falle cuocere in acqua bollente salata. Togli le foglie al cavolo, taglialo a pezzi e fallo cuocere in abbondante acqua salata per 20 minuti. Sgocciola il cavalo e le patate e passale con il passaverdure. Aggiungi la panna, metà della gruviera, i tuorli. Condisci con il sale, il pepe e la noce moscata. Monta a neve gli albumi, aggiungili al preparato. Versa il tutto il una pirofila a gratin, cospargi di burro e del resto del formaggio. Metti in forno a 210°C (th.7) per 30 minuti.
Ho trovato questa gustosissima ricetta su internet, e volevo condividerla con voi, ma secondo voi che broccolo è che pesa quasi più di un kilo? Vado dal fruttivendolo e domando : mi dia 1.2 Kg di ................
|
| |