Nido Qui Quo Qua

arrosto al latte

« Older   Newer »
  Share  
ske.lly
view post Posted on 15/7/2008, 10:14




lo sto preparando per la prima volta con la pentola a pressione...speriamo bene!!
prima ho fatto rosolare la lonza in olio aglio e carote tagliate fini fini, ho fatto evaporare il vino bianco ho salato ed aggiunto circa un litro di latte e chiuso la pentola a pressione...dall'inizio del soffio lascio venti minuti ....poi vi dico com'era!! ^_^
 
Top
bpiperno
view post Posted on 15/7/2008, 10:33




...promette bene!!! io non sono molto pratica con la pentola a pressione!!!
 
Top
ske.lly
view post Posted on 15/7/2008, 10:45




tra pochi minuti spengo ..dovrebbe essere cotto....io la utilizzo per stufati e brodo principalmente quando ho poco tempo è un bell'aiuto!!
 
Top
bpiperno
view post Posted on 15/7/2008, 10:50




ogni tanto la uso...ma mi sento una vera imbranata!!!
 
Top
chioccoli
view post Posted on 15/7/2008, 10:51




Io ho una paura tremenda della pentola a pressione!!!
In pronto soccorso da me ne arrivano a bizzeffe con ustioni da pentola a pressione... e nn vi dico che spettacolo...
 
Top
ske.lly
view post Posted on 15/7/2008, 10:52




anche io sono sempre diffidente...una volta a mia mamma è esplosa ustionandole la pancia..per fortuna eravamo in inverno ed aveva più strati di vestiti addosso!
 
Top
chioccoli
view post Posted on 15/7/2008, 10:56




E' terribile infatti... pericolosissima!!!
 
Top
bpiperno
view post Posted on 15/7/2008, 14:06




...è per quello che la uso poco...non mi sento sicura!!!
non mi fido di quell'arnese infernale!
 
Top
chioccoli
view post Posted on 15/7/2008, 14:10




Sapete che anche le caffettiere esplodono?
 
Top
bpiperno
view post Posted on 15/7/2008, 15:44




si...è successo a mia madre...sia quella classica (tipo bialetti x intenderci) sia quella x il caffè espresso...io ero piccola...mi rocordo solo schizzi di caffè fin sul soffitto...
 
Top
9 replies since 15/7/2008, 10:14   191 views
  Share