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| Panettone farcito con crema di ricotta e canditi
Difficolta: media Tempo preparazione: 35 minuti + raffreddamento
Ingredienti: 1 panettone classico Gr. 350 ricotta Gr. 30 canditi misti Gr. 150 zucchero Gr.120 panna montata Gr. 50 zucchero a velo 1/2 bicchierino di rhum
Preparazione: Tagliate la calotta superiore del panettone e mettetela da parte. Con l'aiuto di un coltello seghettato asportate anche l'interno lasciando un bordo di 2 cm , stando attente a non incidere anche la base del panettone. Tagliate a cubetti il panettone che avete ricavato e mettetelo da parte, passate al setaccio la ricotta. Mescolate la panna montata con la ricotta, lo zucchero a velo, i canditi ed i cubetti di panettone. Profumate l'interno del panettone con il rhum e versate la crema di ricotta e panna che avete preparato. Ricomponete il panettone chiudendolo con la calotta che avete tolto in precedenza. Avvolgete il panettone con della pellicola da cucina e mettete a raffreddare il frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Se non abbiamo assorbito sufficienti calorie, con questo ci diamo la botta finale, ma vi assicuro che č buonissimo!!!!
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