| Giorno 1 Oggi Le proponiamo : COLAZIONE
LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g
SPUNTINO YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g
PRANZO PENNE AL POMODORO E BASILICO (1) PARMIGIANO 40g INSALATA DI LATTUGA (2) ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 50g
SPUNTINO PESCHE 150g
CENA VITELLO AI FERRI (3) SPINACI AL VAPORE (4) ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g
Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule Valori Nutrizionali 88,18 200,35 41,15 0,00 1474,38 6171,76 Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,99 0,85 0,90 Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 21,90 Indice di Trombogenicita' (TI) 1,02 Indice di Aterogenicita' (AI) 0,57 Carico Renale Giornaliero (PRAL) -1,20 Escrezione Acida Globale (NAE) 55,23
Ricette (1) PENNE AL POMODORO E BASILICO PASTA ALIMENTARE 80 g POMODORI PELATI 95 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) BASILICO IN FOGLIE CIPOLLE 10 g (2) INSALATA DI LATTUGA LATTUGA 100 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) (3) VITELLO AI FERRI VITELLO MAGRO 150 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) SUCCO DI LIMONE 10 g (4) SPINACI AL VAPORE SPINACI 250 g AGLIO FRESCO (*) Alimenti ad alto contenuto energetico Quantita' totale OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 15
Giorno 2 Oggi Le proponiamo :
COLAZIONE LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g
SPUNTINO YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g
PRANZO RISOTTO AL POMODORO (1) INSALATA FRESCA MISTA (2) ACQUA NATURALE
SPUNTINO PERE 150g
CENA PROSCIUTTO CRUDO MAGRO 80g MOZZARELLA FRESCA 125g INSALATA DI POMODORI 250g ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g
Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule Valori Nutrizionali 77,38 188,57 43,72 0,00 1410,09 5902,65 Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,83 0,84 1,00 Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 27,72 Indice di Trombogenicita' (TI) 1,62 Indice di Aterogenicita' (AI) 0,90 Carico Renale Giornaliero (PRAL) 12,39 Escrezione Acida Globale (NAE) 68,82
Ricette (1) RISOTTO AL POMODORO RISO BRILLATO 80 g POMODORI PELATI 95 g CIPOLLE 10 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) (2) INSALATA FRESCA MISTA CAROTE 100 g LATTUGA 30 g POMODORI 30 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) (*) Alimenti ad alto contenuto energetico Quantita' totale OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 10
Giorno 3 Oggi Le proponiamo : COLAZIONE LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g
SPUNTINO YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g
PRANZO SPAGHETTI TONNO E POMODORO (1) INSALATA DI VERDURE FRESCHE (2) ACQUA NATURALE SPUNTINO MELE 150g
CENA SPEZZATINO AL POMODORO (3) INSALATONA MISTA (4) ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g
Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule Valori Nutrizionali 85,61 204,43 36,73 0,00 1439,58 6026,07 Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,98 0,89 0,82 Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 15,87 Indice di Trombogenicita' (TI) 0,45 Indice di Aterogenicita' (AI) 0,18 Carico Renale Giornaliero (PRAL) 15,75 Escrezione Acida Globale (NAE) 72,18
Ricette (1) SPAGHETTI TONNO E POMODORO PASTA ALIMENTARE 90 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) TONNO AL NATURALE 35 g POMODORI PELATI 110 g AGLIO FRESCO (2) INSALATA DI VERDURE FRESCHE LATTUGA 100 g MAIS DOLCE IN SCATOLA 20 g CAROTE 30 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) SUCCO DI LIMONE 5 g (3) SPEZZATINO AL POMODORO MANZO MAGRO 180 g POMODORI PELATI 70 g CAROTE 35 g CIPOLLE 20 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) SALE FINO Preparazione STUFARE LA CIPOLLA IN POCHI CUCCHIAI DI ACQUA, UNIRE LA CARNE, UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA E LASCIARE INSAPORIRE. AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE, I POMODORI PELATI E LASCIARE CUOCERE AGGIUNGENDO ACQUA ALL'OCCORRENZA. (4) INSALATONA MISTA RADICCHIO VERDE 100 g POMODORI 50 g LATTUGA 30 g CETRIOLI 30 g PEPERONI ROSSI 30 g SUCCO DI LIMONE 5 g (*) Alimenti ad alto contenuto energetico Quantita' totale OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 25
Giorno 4 Oggi Le proponiamo : COLAZIONE LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g
SPUNTINO YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g
PRANZO RISOTTO CON PROSC.E PISELLI (1) INSALATA DI RADICCHIO VERDE (2) ACQUA NATURALE
SPUNTINO PRUGNE O SUSINE 150g CIOCCOLATO FONDENTE 20g
CENA PETTO DI TACCHINO AI FERRI 200g BIETE LESSATE 250g ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g
Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule Valori Nutrizionali 76,09 199,90 41,58 0,00 1428,28 5978,78 Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,78 0,87 0,94 Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 23,63 Indice di Trombogenicita' (TI) 0,78 Indice di Aterogenicita' (AI) 0,32 Carico Renale Giornaliero (PRAL) 21,33 Escrezione Acida Globale (NAE) 77,76
Ricette (1) RISOTTO CON PROSC.E PISELLI RISO BRILLATO 80 g PROSCIUTTO COTTO MAGRO 15 g PISELLI FRESCHI 15 g PREZZEMOLO BRODO VEGETALE 200 g PARMIGIANO 10 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) CIPOLLE 10 g Preparazione IN UNA CASSERUOLA DISPORRE UN TRITO DI CIPOLLA, IL PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI, I PISELLI E UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA. LASCIARE INSAPORIRE CON ALCUNI CUCCHIAI DI BRODO VEGETALE PER CIRCA 15 MINUTI. AGGIUNGERE SUCCESSIVAMENTE IL RISO E IL BRODO RIMASTO FINO A COMPLETA COTTURA. POCO PRIMA DI SERVIRE UNIRE IL PREZZEMOLO TRITATO E IL PARMIGIANO. (2) INSALATA DI RADICCHIO VERDE RADICCHIO VERDE 100 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) (*) Alimenti ad alto contenuto energetico Quantita' totale OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 15
Giorno 5 Oggi Le proponiamo : COLAZIONE LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g
SPUNTINO YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g
PRANZO PENNE AI CARCIOFI (1) FRITTATA (2) INSALATA MISTA (3) ACQUA NATURALE
SPUNTINO ANANAS AL NATURALE 200g
CENA FETTINA DI MANZO E VERDURE (4) CARCIOFI LESSATI CON LIMONE (5) ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g
Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule Valori Nutrizionali 85,99 193,73 38,32 0,00 1415,33 5924,56 Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 2,03 0,86 0,87 Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 28,54 Indice di Trombogenicita' (TI) 0,67 Indice di Aterogenicita' (AI) 0,28 Carico Renale Giornaliero (PRAL) -16,95 Escrezione Acida Globale (NAE) 39,48
Ricette (1) PENNE AI CARCIOFI PASTA ALIMENTARE 80 g CARCIOFI 80 g POMODORI 95 g PREZZEMOLO AGLIO FRESCO OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) SUCCO DI LIMONE 5 g Preparazione AFFETTARE I CARCIOFI E METTERE LE FETTINE IN UNA TAZZA CON ACQUA FREDDA ACIDULATA CON IL SUCCO DI LIMONE.IN UNA CASSERUOLA DISPORRE UN TRITO DI AGLIO E LE FETTINE DI CARCIOFO CON OLIO DI OLIVA. LASCIARE INSAPORIRE PER ALCUNI MINUTI AGGIUNGENDO ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA. UNIRE I POMODORI TAGLIATI A CUBETTI E LASCIARE CUOCERE A FUOCO DOLCE PER 20 MINUTI. SCOLARE LE PENNE, VERSARLE IN UNA ZUPPIERA E CONDIRLE CON IL SUGO PREPARATO E UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO TRITATO. (2) FRITTATA UOVO INTERO 65 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) PARMIGIANO 5 g (3) INSALATA MISTA LATTUGA 120 g POMODORI 60 g FINOCCHI 35 g RAVANELLI 10 g (4) FETTINA DI MANZO E VERDURE MANZO MAGRO 150 g CIPOLLE 15 g ZUCCHINE VERDI 75 g POMODORI 60 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) Preparazione DISPORRE IN UNA CASSERUOLA UN TRITO DI CIPOLLA, OLIO DI OLIVA, POMODORI E ZUCCHINE TAGLIATI A PICCOLI PEZZETTI. LASCIARE CUOCERE PER 10 MINUTI CIRCA AGGIUNGENDO ACQUA ALL'OCCORRENZA. UNIRE A META' COTTURA LA FETTINA DI CARNE E LASCIARE CUOCERE ANCORA PER UNA DECINA DI MINUTI. (5) CARCIOFI LESSATI CON LIMONE CARCIOFI 250 g SUCCO DI LIMONE 15 g PREZZEMOLO (*) Alimenti ad alto contenuto energetico Quantita' totale OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 20
Giorno 6
Oggi Le proponiamo : COLAZIONE LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g
SPUNTINO YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g
PRANZO RISOTTO ALLE ZUCCHINE (1) TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO 55g CAROTE CRUDE 200g ACQUA NATURALE
SPUNTINO PRUGNE O SUSINE 150g
CENA COSCIA DI CONIGLIO AI FERRI 150g PISELLI LESSATI (2) ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g
Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule Valori Nutrizionali 81,51 197,99 37,56 0,00 1406,54 5887,78 Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,93 0,88 0,86 Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 14,02 Indice di Trombogenicita' (TI) 0,38 Indice di Aterogenicita' (AI) 0,16 Carico Renale Giornaliero (PRAL) 18,28 Escrezione Acida Globale (NAE) 74,71
Ricette (1) RISOTTO ALLE ZUCCHINE RISO BRILLATO 80 g ZUCCHINE VERDI 65 g CIPOLLE 10 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) SALE FINO ZAFFERANO PREZZEMOLO Preparazione FARE INSAPORIRE LA CIPOLLA TRITATA IN UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA CON ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA.AGGIUNGERE QUINDIIL RISO A FUOCO MODERATO RIMESCOLANDO CONTINUAMENTE PER 5 MINUTI. UNIRE L'ACQUA, LO ZAFFERANO E PORTARE A COTTURA PER 20 MINUTI. A META' COTTURA UNIRE LE ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE E TERMINARE LA COTTURA. COSPARGERE CON IL PREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE IL PIATTO CALDO. (2) PISELLI LESSATI PISELLI FRESCHI 150 g CIPOLLE 15 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) (*) Alimenti ad alto contenuto energetico Quantita' totale OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 15
Giorno 7 Oggi Le proponiamo : COLAZIONE LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g
SPUNTINO YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g
PRANZO GNOCCHI AL POMODORO (1) FINOCCHI CRUDI 250g ACQUA NATURALE
SPUNTINO PERE 150g CIOCCOLATO FONDENTE 20g
CENA PETTO DI TACCHINO E AROMI (2) CICORIA LESSATA 250g ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g
Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule Valori Nutrizionali 79,47 197,46 45,93 0,00 1471,73 6160,65 Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,80 0,84 1,00 Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 25,36 Indice di Trombogenicita' (TI) 0,81 Indice di Aterogenicita' (AI) 0,36 Carico Renale Giornaliero (PRAL) 3,21 Escrezione Acida Globale (NAE) 59,64
Ricette (1) GNOCCHI AL POMODORO GNOCCHI DI PATATE 150 g POMODORI PELATI 120 g CIPOLLE PARMIGIANO 15 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) (2) PETTO DI TACCHINO E AROMI PETTO DI TACCHINO 200 g PREZZEMOLO OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) PEPE BIANCO ROSMARINO (*) Alimenti ad alto contenuto energetico Quantita' totale OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 20 PROF. NINO DE LORENZO Pagina 14 Ingredienti necessari dal giorno 1 al giorno 7 00 Pane, grissini, crackers ed altri PANE INTEGRALE g 610,00 01 Paste alimentari PASTA ALIMENTARE g 250,00 02 Riso e semolati RISO BRILLATO g 240,00 GNOCCHI DI PATATE g 150,00 03 Dolci BISCOTTI SECCHI g 210,00 CIOCCOLATO FONDENTE g 40,00 04 Olii e grassi OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 135,00 05 Spezie,aromi,preparati,conserve vegetali POMODORI PELATI g 490,00 BRODO VEGETALE g 200,00 SUCCO DI LIMONE g 20,00 SUCCO DI LIMONE g 15,00 08 Insaccati PROSCIUTTO COTTO MAGRO g 15,00 PROSC.CRUDO MAGRO g 80,00 09 Latte e derivati LATTE SCREMATO Kg 1,400 YOGURT P.S.ALLA FRUTTA g 875,00 10 Formaggi MOZZARELLA FRESCA g 125,00 PARMIGIANO g 70,00 11 Carni rosse MANZO MAGRO g 330,00 VITELLO MAGRO g 150,00 12 Carni bianche PETTO DI TACCHINO g 400,00 15 Carni e pesci conservati TONNO AL NATURALE g 35,00 TONNO SOTT'OLIO SGOCC. g 55,00 16 Frutta fresca ANANAS AL NATURALE g 200,00 MELE (senza buccia) g 150,00 PERE (senza buccia) g 300,00 PESCHE (senza buccia) g 150,00 PRUGNE O SUSINE g 300,00
Ingredienti necessari dal giorno 1 al giorno 7 19 Verdure e ortaggi BIETA g 250,00 CARCIOFI g 330,00 CAROTE g 365,00 CETRIOLI g 30,00 CICORIA DI CAMPO g 250,00 CIPOLLE g 90,00 FINOCCHI g 285,00 LATTUGA g 380,00 PEPERONI ROSSI g 30,00 POMODORI g 545,00 RADICCHIO VERDE g 200,00 SPINACI g 250,00 ZUCCHINE VERDI g 140,00 MAIS DOLCE IN SCATOLA g 20,00 RAVANELLI g 10,00 20 Legumi PISELLI FRESCHI g 165,00 21 Uova e derivati UOVO INTERO g 65,00 24 Selvaggina COSCIA DI CONIGLIO g 150,00
Giorno 8 Oggi Le proponiamo :
COLAZIONE LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g
SPUNTINO YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g
PRANZO FILETTO DI MANZO AI FERRI 200g INSALATA MISTA (1) ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g
SPUNTINO KIWI 150g
CENA PIZZA MARGHERITA 210g ACQUA NATURALE
Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule Valori Nutrizionali 91,46 215,00 44,56 0,00 1573,09 6584,96 Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,94 0,85 0,91 Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 18,00 Indice di Trombogenicita' (TI) 0,94 Indice di Aterogenicita' (AI) 0,54 Carico Renale Giornaliero (PRAL) 17,91 Escrezione Acida Globale (NAE) 74,34
Ricette (1) INSALATA MISTA LATTUGA 100 g POMODORI 50 g FINOCCHI 30 g RAVANELLI 10 g
Ingredienti necessari dal giorno 8 al giorno 8 00 Pane, grissini, crackers ed altri PANE INTEGRALE g 80,00 03 Dolci BISCOTTI SECCHI g 30,00 09 Latte e derivati LATTE SCREMATO g 200,00 YOGURT P.S.ALLA FRUTTA g 125,00 11 Carni rosse FILETTO DI MANZO g 200,00 16 Frutta fresca KIWI g 150,00 19 Verdure e ortaggi FINOCCHI g 30,00 LATTUGA g 100,00 POMODORI g 50,00 RAVANELLI g 10,00 22 Piatti pronti,precucinati,fast food PIZZA MARGHERITA g 210,00
io ho iniziato oggi a farla chissà!!! la mia amica è alta 190 cm e longilinea ed ha perso 6 kili! la sua amica 10 in soli due mesi! e' una dieta fatta da nutrizionisti quindi sicura!
E poi si mangia io prima non facevo mai gli spuntini!
La mia l'ho un po' modificata perchè la carne non la mangio...
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