Nido Qui Quo Qua

a proposito di dieta, consigliata da una mia amica laureanda in medicina

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@theprincess
icon1  view post Posted on 10/9/2007, 18:27




Giorno 1
Oggi Le proponiamo :
COLAZIONE

LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g

SPUNTINO
YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g

PRANZO
PENNE AL POMODORO E BASILICO (1) PARMIGIANO 40g
INSALATA DI LATTUGA (2) ACQUA NATURALE
PANE INTEGRALE 50g

SPUNTINO
PESCHE 150g

CENA
VITELLO AI FERRI (3) SPINACI AL VAPORE (4)
ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g

Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule
Valori Nutrizionali 88,18 200,35 41,15 0,00 1474,38 6171,76
Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,99 0,85 0,90
Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 21,90
Indice di Trombogenicita' (TI) 1,02
Indice di Aterogenicita' (AI) 0,57
Carico Renale Giornaliero (PRAL) -1,20
Escrezione Acida Globale (NAE) 55,23

Ricette
(1) PENNE AL POMODORO E BASILICO
PASTA ALIMENTARE 80 g POMODORI PELATI 95 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) BASILICO IN FOGLIE
CIPOLLE 10 g
(2) INSALATA DI LATTUGA
LATTUGA 100 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
(3) VITELLO AI FERRI
VITELLO MAGRO 150 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
SUCCO DI LIMONE 10 g
(4) SPINACI AL VAPORE
SPINACI 250 g AGLIO FRESCO
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 15

Giorno 2
Oggi Le proponiamo :

COLAZIONE
LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g

SPUNTINO
YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g

PRANZO
RISOTTO AL POMODORO (1) INSALATA FRESCA MISTA (2)
ACQUA NATURALE

SPUNTINO
PERE 150g

CENA
PROSCIUTTO CRUDO MAGRO 80g MOZZARELLA FRESCA 125g
INSALATA DI POMODORI 250g ACQUA NATURALE
PANE INTEGRALE 80g

Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule
Valori Nutrizionali 77,38 188,57 43,72 0,00 1410,09 5902,65
Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,83 0,84 1,00
Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 27,72
Indice di Trombogenicita' (TI) 1,62
Indice di Aterogenicita' (AI) 0,90
Carico Renale Giornaliero (PRAL) 12,39
Escrezione Acida Globale (NAE) 68,82


Ricette
(1) RISOTTO AL POMODORO
RISO BRILLATO 80 g POMODORI PELATI 95 g
CIPOLLE 10 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
(2) INSALATA FRESCA MISTA
CAROTE 100 g LATTUGA 30 g
POMODORI 30 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 10

Giorno 3
Oggi Le proponiamo :
COLAZIONE
LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g

SPUNTINO
YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g

PRANZO
SPAGHETTI TONNO E POMODORO (1) INSALATA DI VERDURE FRESCHE (2)
ACQUA NATURALE
SPUNTINO
MELE 150g

CENA
SPEZZATINO AL POMODORO (3) INSALATONA MISTA (4)
ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g

Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule
Valori Nutrizionali 85,61 204,43 36,73 0,00 1439,58 6026,07
Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,98 0,89 0,82
Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 15,87
Indice di Trombogenicita' (TI) 0,45
Indice di Aterogenicita' (AI) 0,18
Carico Renale Giornaliero (PRAL) 15,75
Escrezione Acida Globale (NAE) 72,18

Ricette
(1) SPAGHETTI TONNO E POMODORO
PASTA ALIMENTARE 90 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
TONNO AL NATURALE 35 g POMODORI PELATI 110 g
AGLIO FRESCO
(2) INSALATA DI VERDURE FRESCHE
LATTUGA 100 g MAIS DOLCE IN SCATOLA 20 g
CAROTE 30 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
SUCCO DI LIMONE 5 g
(3) SPEZZATINO AL POMODORO
MANZO MAGRO 180 g POMODORI PELATI 70 g
CAROTE 35 g CIPOLLE 20 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) SALE FINO
Preparazione
STUFARE LA CIPOLLA IN POCHI CUCCHIAI DI ACQUA, UNIRE LA
CARNE, UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA E LASCIARE INSAPORIRE.
AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE, I POMODORI PELATI E
LASCIARE CUOCERE AGGIUNGENDO ACQUA ALL'OCCORRENZA.
(4) INSALATONA MISTA
RADICCHIO VERDE 100 g POMODORI 50 g
LATTUGA 30 g CETRIOLI 30 g
PEPERONI ROSSI 30 g SUCCO DI LIMONE 5 g
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 25

Giorno 4
Oggi Le proponiamo :
COLAZIONE
LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g

SPUNTINO
YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g

PRANZO
RISOTTO CON PROSC.E PISELLI (1) INSALATA DI RADICCHIO VERDE (2)
ACQUA NATURALE

SPUNTINO
PRUGNE O SUSINE 150g CIOCCOLATO FONDENTE 20g

CENA
PETTO DI TACCHINO AI FERRI 200g BIETE LESSATE 250g
ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g

Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule
Valori Nutrizionali 76,09 199,90 41,58 0,00 1428,28 5978,78
Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,78 0,87 0,94
Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 23,63
Indice di Trombogenicita' (TI) 0,78
Indice di Aterogenicita' (AI) 0,32
Carico Renale Giornaliero (PRAL) 21,33
Escrezione Acida Globale (NAE) 77,76

Ricette
(1) RISOTTO CON PROSC.E PISELLI
RISO BRILLATO 80 g PROSCIUTTO COTTO MAGRO 15 g
PISELLI FRESCHI 15 g PREZZEMOLO
BRODO VEGETALE 200 g PARMIGIANO 10 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) CIPOLLE 10 g
Preparazione
IN UNA CASSERUOLA DISPORRE UN TRITO DI CIPOLLA, IL
PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI, I PISELLI E UN GOCCIO
DI OLIO DI OLIVA. LASCIARE INSAPORIRE CON ALCUNI CUCCHIAI
DI BRODO VEGETALE PER CIRCA 15 MINUTI.
AGGIUNGERE SUCCESSIVAMENTE IL RISO E IL BRODO RIMASTO FINO
A COMPLETA COTTURA.
POCO PRIMA DI SERVIRE UNIRE IL PREZZEMOLO TRITATO E IL
PARMIGIANO.
(2) INSALATA DI RADICCHIO VERDE
RADICCHIO VERDE 100 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 15

Giorno 5
Oggi Le proponiamo :
COLAZIONE
LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g

SPUNTINO
YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g

PRANZO
PENNE AI CARCIOFI (1) FRITTATA (2)
INSALATA MISTA (3) ACQUA NATURALE

SPUNTINO
ANANAS AL NATURALE 200g

CENA
FETTINA DI MANZO E VERDURE (4) CARCIOFI LESSATI CON LIMONE (5)
ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g

Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule
Valori Nutrizionali 85,99 193,73 38,32 0,00 1415,33 5924,56
Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 2,03 0,86 0,87
Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 28,54
Indice di Trombogenicita' (TI) 0,67
Indice di Aterogenicita' (AI) 0,28
Carico Renale Giornaliero (PRAL) -16,95
Escrezione Acida Globale (NAE) 39,48

Ricette
(1) PENNE AI CARCIOFI
PASTA ALIMENTARE 80 g CARCIOFI 80 g
POMODORI 95 g PREZZEMOLO
AGLIO FRESCO OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
SUCCO DI LIMONE 5 g
Preparazione
AFFETTARE I CARCIOFI E METTERE LE FETTINE IN UNA TAZZA CON
ACQUA FREDDA ACIDULATA CON IL SUCCO DI LIMONE.IN UNA
CASSERUOLA DISPORRE UN TRITO DI AGLIO E LE FETTINE DI
CARCIOFO CON OLIO DI OLIVA. LASCIARE INSAPORIRE PER ALCUNI
MINUTI AGGIUNGENDO ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA. UNIRE I
POMODORI TAGLIATI A CUBETTI E LASCIARE CUOCERE A FUOCO
DOLCE PER 20 MINUTI. SCOLARE LE PENNE, VERSARLE IN UNA
ZUPPIERA E CONDIRLE CON IL SUGO PREPARATO E UNA SPOLVERATA
DI PREZZEMOLO TRITATO.
(2) FRITTATA
UOVO INTERO 65 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
PARMIGIANO 5 g
(3) INSALATA MISTA
LATTUGA 120 g POMODORI 60 g
FINOCCHI 35 g RAVANELLI 10 g
(4) FETTINA DI MANZO E VERDURE
MANZO MAGRO 150 g CIPOLLE 15 g
ZUCCHINE VERDI 75 g POMODORI 60 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
Preparazione
DISPORRE IN UNA CASSERUOLA UN TRITO DI CIPOLLA, OLIO DI
OLIVA, POMODORI E ZUCCHINE TAGLIATI A PICCOLI PEZZETTI.
LASCIARE CUOCERE PER 10 MINUTI CIRCA AGGIUNGENDO ACQUA
ALL'OCCORRENZA. UNIRE A META' COTTURA LA FETTINA DI CARNE
E LASCIARE CUOCERE ANCORA PER UNA DECINA DI MINUTI.
(5) CARCIOFI LESSATI CON LIMONE
CARCIOFI 250 g SUCCO DI LIMONE 15 g
PREZZEMOLO
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 20

Giorno 6

Oggi Le proponiamo :
COLAZIONE
LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g

SPUNTINO
YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g

PRANZO
RISOTTO ALLE ZUCCHINE (1) TONNO SOTT'OLIO SGOCCIOLATO 55g
CAROTE CRUDE 200g ACQUA NATURALE

SPUNTINO
PRUGNE O SUSINE 150g

CENA
COSCIA DI CONIGLIO AI FERRI 150g PISELLI LESSATI (2)
ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g

Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule
Valori Nutrizionali 81,51 197,99 37,56 0,00 1406,54 5887,78
Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,93 0,88 0,86
Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 14,02
Indice di Trombogenicita' (TI) 0,38
Indice di Aterogenicita' (AI) 0,16
Carico Renale Giornaliero (PRAL) 18,28
Escrezione Acida Globale (NAE) 74,71

Ricette
(1) RISOTTO ALLE ZUCCHINE
RISO BRILLATO 80 g ZUCCHINE VERDI 65 g
CIPOLLE 10 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
SALE FINO ZAFFERANO
PREZZEMOLO
Preparazione
FARE INSAPORIRE LA CIPOLLA TRITATA IN UN GOCCIO DI OLIO DI
OLIVA CON ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA.AGGIUNGERE QUINDIIL RISO
A FUOCO MODERATO RIMESCOLANDO CONTINUAMENTE PER 5 MINUTI.
UNIRE L'ACQUA, LO ZAFFERANO E PORTARE A COTTURA PER 20
MINUTI. A META' COTTURA UNIRE LE ZUCCHINE TAGLIATE A
RONDELLE E TERMINARE LA COTTURA. COSPARGERE CON IL
PREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE IL PIATTO CALDO.
(2) PISELLI LESSATI
PISELLI FRESCHI 150 g CIPOLLE 15 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 15

Giorno 7
Oggi Le proponiamo :
COLAZIONE
LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g

SPUNTINO
YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g

PRANZO
GNOCCHI AL POMODORO (1) FINOCCHI CRUDI 250g
ACQUA NATURALE

SPUNTINO
PERE 150g CIOCCOLATO FONDENTE 20g

CENA
PETTO DI TACCHINO E AROMI (2) CICORIA LESSATA 250g
ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g

Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule
Valori Nutrizionali 79,47 197,46 45,93 0,00 1471,73 6160,65
Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,80 0,84 1,00
Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 25,36
Indice di Trombogenicita' (TI) 0,81
Indice di Aterogenicita' (AI) 0,36
Carico Renale Giornaliero (PRAL) 3,21
Escrezione Acida Globale (NAE) 59,64

Ricette
(1) GNOCCHI AL POMODORO
GNOCCHI DI PATATE 150 g POMODORI PELATI 120 g
CIPOLLE PARMIGIANO 15 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
(2) PETTO DI TACCHINO E AROMI
PETTO DI TACCHINO 200 g PREZZEMOLO
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) PEPE BIANCO
ROSMARINO
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 20
PROF. NINO DE LORENZO Pagina 14
Ingredienti necessari dal giorno 1 al giorno 7
00 Pane, grissini, crackers ed altri
PANE INTEGRALE g 610,00
01 Paste alimentari
PASTA ALIMENTARE g 250,00
02 Riso e semolati
RISO BRILLATO g 240,00
GNOCCHI DI PATATE g 150,00
03 Dolci
BISCOTTI SECCHI g 210,00
CIOCCOLATO FONDENTE g 40,00
04 Olii e grassi
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 135,00
05 Spezie,aromi,preparati,conserve vegetali
POMODORI PELATI g 490,00
BRODO VEGETALE g 200,00
SUCCO DI LIMONE g 20,00
SUCCO DI LIMONE g 15,00
08 Insaccati
PROSCIUTTO COTTO MAGRO g 15,00
PROSC.CRUDO MAGRO g 80,00
09 Latte e derivati
LATTE SCREMATO Kg 1,400
YOGURT P.S.ALLA FRUTTA g 875,00
10 Formaggi
MOZZARELLA FRESCA g 125,00
PARMIGIANO g 70,00
11 Carni rosse
MANZO MAGRO g 330,00
VITELLO MAGRO g 150,00
12 Carni bianche
PETTO DI TACCHINO g 400,00
15 Carni e pesci conservati
TONNO AL NATURALE g 35,00
TONNO SOTT'OLIO SGOCC. g 55,00
16 Frutta fresca
ANANAS AL NATURALE g 200,00
MELE (senza buccia) g 150,00
PERE (senza buccia) g 300,00
PESCHE (senza buccia) g 150,00
PRUGNE O SUSINE g 300,00

Ingredienti necessari dal giorno 1 al giorno 7
19 Verdure e ortaggi
BIETA g 250,00
CARCIOFI g 330,00
CAROTE g 365,00
CETRIOLI g 30,00
CICORIA DI CAMPO g 250,00
CIPOLLE g 90,00
FINOCCHI g 285,00
LATTUGA g 380,00
PEPERONI ROSSI g 30,00
POMODORI g 545,00
RADICCHIO VERDE g 200,00
SPINACI g 250,00
ZUCCHINE VERDI g 140,00
MAIS DOLCE IN SCATOLA g 20,00
RAVANELLI g 10,00
20 Legumi
PISELLI FRESCHI g 165,00
21 Uova e derivati
UOVO INTERO g 65,00
24 Selvaggina
COSCIA DI CONIGLIO g 150,00

Giorno 8
Oggi Le proponiamo :

COLAZIONE
LATTE SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 30g

SPUNTINO
YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 125g

PRANZO
FILETTO DI MANZO AI FERRI 200g INSALATA MISTA (1)
ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g

SPUNTINO
KIWI 150g

CENA
PIZZA MARGHERITA 210g ACQUA NATURALE

Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule
Valori Nutrizionali 91,46 215,00 44,56 0,00 1573,09 6584,96
Indice di Qualita' Nutrizionale (INQ) 1,94 0,85 0,91
Indice di Qualita' Lipidica (CSI) 18,00
Indice di Trombogenicita' (TI) 0,94
Indice di Aterogenicita' (AI) 0,54
Carico Renale Giornaliero (PRAL) 17,91
Escrezione Acida Globale (NAE) 74,34

Ricette
(1) INSALATA MISTA
LATTUGA 100 g POMODORI 50 g
FINOCCHI 30 g RAVANELLI 10 g

Ingredienti necessari dal giorno 8 al giorno 8
00 Pane, grissini, crackers ed altri
PANE INTEGRALE g 80,00
03 Dolci
BISCOTTI SECCHI g 30,00
09 Latte e derivati
LATTE SCREMATO g 200,00
YOGURT P.S.ALLA FRUTTA g 125,00
11 Carni rosse
FILETTO DI MANZO g 200,00
16 Frutta fresca
KIWI g 150,00
19 Verdure e ortaggi
FINOCCHI g 30,00
LATTUGA g 100,00
POMODORI g 50,00
RAVANELLI g 10,00
22 Piatti pronti,precucinati,fast food
PIZZA MARGHERITA g 210,00


io ho iniziato oggi a farla chissà!!! la mia amica è alta 190 cm e longilinea ed ha perso 6 kili! la sua amica 10 in soli due mesi!
e' una dieta fatta da nutrizionisti quindi sicura!

E poi si mangia io prima non facevo mai gli spuntini!

La mia l'ho un po' modificata perchè la carne non la mangio...
 
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zinky
view post Posted on 11/9/2007, 18:50




quello che mi manca è la costanza, l'dea di pesare tutto mi angoscia eppure dovrei perderne tanti di chilozzi accc, fammi sapere come va a te!
 
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@theprincess
view post Posted on 11/9/2007, 20:01




io la faccio e ti dirò non ce la faccio più di mangiare!!!!! sperem
 
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trilly.77
view post Posted on 14/9/2007, 19:58




Io la farei anche ma non mangio tutta uella roba nemmeno in un mese....
 
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@theprincess
view post Posted on 15/9/2007, 07:58




e nemmeno io ma ci provo!!!la mia amica dice che è assicurata al cento per cento...ti dirò!!!
 
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@theprincess
view post Posted on 15/1/2008, 21:18




questa è la versione invernale della diet fantastica!

Premesse alla Terapia Alimentare
La presente terapia alimentare e' stata elaborata in funzione della diagnosi e delle sue abitudini alimentari.
Le ho prescritto un piano alimentare personalizzato affinche' possa assumere ogni giorno una corretta quantita' di nutrienti,
indispensabili al buon funzionamento dell'organismo.
Le consiglio percio' di pesare o dosare inizialmente ogni pietanza. Con il tempo imparera' a riconoscere il peso delle porzioni
senza bisogno della bilancia.
Seguira' questi menu sino a quando compariranno gli effetti benefici desiderati; poi le risultera' facile scegliere
autonomamente il cibo nella quantita' e qualita' piu' corretta.
I risultati di una sana e corretta alimentazione non si vedono immediatamente ma iniziano nel nostro organismo sin dal primo
pasto.
Cominci a considerare la dieta come un mezzo per vivere meglio e per recuperare BENESSERE e SALUTE.
Alcune semplici regole comportamentali la faciliteranno nel raggiungimento dello scopo. Una buona e lenta masticazione, ad
esempio, consente di digerire ed assimilare meglio gli alimenti, raggiungendo anticipatamente la sensazione di sazieta'.
SEGUA ATTENTAMENTE I MENU PROPOSTI NELLE LORO QUANTITA' E VARIETA'
Se non potesse seguire tale consiglio, potra' optare per le seguenti alternative:
A) Potra' ridistribuire gli alimenti a suo piacimento nel corso della giornata
B) Potra' scambiare tra loro i vari giorni di dieta evitando pero' di ripeterli
C) Potra' scegliere un piatto alternativo prelevandolo dai menu rimanenti
(Sostituire ad esempio, il secondo piatto del giorno 1 con quello di un giorno successivo. Tale sostituzione e' valida se lo
scambio viene affettuato tra pranzo e pranzo, tra cena e cena, e cosi' di seguito nel rispetto delle grammature proposte)
Ci sono semplici mezzi per dosare alcuni alimenti:
(Valori espressi in grammi)
1 cucchiaino raso di ZUCCHERO 4 1 cucchiaio colmo di PASTINA 14
1 cucchiaino di MIELE 7 1 cucchiaio colmo di FIOCCHI DI MAIS 14
1 cucchiaino di OLIO 5 1 cucchiaio colmo di RISO 18
1 cucchiaino raso di BURRO 5 1 cucchiaio colmo di BURRO 15
1 cucchiaino raso di MARMELLATA 5 1 cucchiaio di OLIO 10
1 cucchiaino raso di FARINA 4 1 cucchiaio fondo di OLIO 14
1 cucchiaino raso di CACAO 4 1 cucchiaio colmo di MARGARINA 14
1 cucchiaio colmo di ZUCCHERO 15
1 cucchiaio di FORMAGGIO GRATT. 15
1 tazzina di CAFFE' 30 1 bicchiere di ACQUA 200
1 tazza di THE 160 1 bicchiere di VINO 130
1 tazza di CAFFELATTE 250
1 piatto fondo di PASTA o RISO 1 piatto di MINESTRA (q.ta' di PASTA o RISO)
Colmo al bordo esterno 120 Colmo al bordo esterno 60
Colmo nel bordo interno 80 Colmo nel bordo interno 45
Raso nel bordo interno 60 Raso nel bordo interno 30
1 FETTA BISCOTTATA 8-10 1 vasetto di YOGURT 125
1 BISCOTTO 6-8 1 coppetta di MACEDONIA 130
1 GRISSINO 5 1 grappolo di UVA piccolo 150
1 PANINO (ROSETTA) 50 1 PANINO (TARTINA) 30
1 FETTA DI PANCARRE' 20 1 FRUTTO grande (MELA) 240
1 CRACKER 5 1 FRUTTO medio (MELA) 140
Per dosare gli altri alimenti utilizzi una normale bilancia da cucina.
PROF. NINO DE LORENZO Pagina 1
Metodi di cottura
Tutti gli alimenti compresi nella dieta devono essere cucinati secondo i seguenti metodi di cottura:
CARNE e PESCE - al forno UOVA - alla coque
- alla griglia - in camicia
- in umido - strapazzate
- lessati - in frittata
- al cartoccio
VERDURE - al forno FRUTTA - lessata
- alla griglia - al forno
- lessate
- al vapore
Cosa bere
A tavola Le consiglio di bere ACQUA naturale o minerale. Nel corso della giornata non ci sono limitazioni all'assunzione di
acqua. Se consentito si puo' prevedere un bicchiere di VINO ai pasti
Come condire
Si ricordi di non eccedere nei condimenti e di attenersi alla dose giornaliera consigliata.
Per rendere piu' appetibili le varie pietanze puo', salvo diversa prescrizione, fare uso dei comuni aromi da cucina, quali
PREZZEMOLO, BASILICO, ROSMARINO, SALVIA e condire con LIMONE, ACETO, LATTE o VINO, PURCHE' IN
MODESTE QUANTITA'.
Come dolcificare
Il MIELE, per la sua particolare composizione e le sue caratteristiche e' particolarmente indicato come dolcificante. Nel caso
non sia gradito si puo' impiegare un DOLCIFICANTE IPOCALORICO.
Come salare
Non usi troppo SALE per insaporire le vivande e utilizzi in alternativa gli aromi naturali.
IL PESO INDICATO NELLE RICETTE E' RIFERITO ALL'ALIMENTO CRUDO ED AL NETTO DELLO SCARTO.
Ecco alcune corrispondenze fra pesi a netto e pesi del cibo intero:
Peso Netto Peso Intero
ARANCIA 180 220
PERA 180 200
MELA 220 240
BANANA 130 200
1/2 TROTA 100 180
TROTA 170 300
Se dovesse risultare difficile reperire alcuni alimenti, ricorra tranquillamente ai surgelati.
Avvertenze
Gli alimenti appariranno nella maggior parte dei casi sotto forma di ricette gustose. Ogni ricetta e' stata formulata secondo la
tradizione italiana nelle quantita' che riscontriamo usualmente sulla nostra tavola. Devono essere rispettate negli ingredienti
principali, mentre aromi ed erbe potranno essere variati secondo gusto e fantasia.
Ricordarsi che per alcune ricette quali minestroni, zuppe ecc, si consiglia di non pesare le piccole quantita' di ingredienti cosi'
come vengono descritte nella ricetta, ma di consumare porzioni corrispondenti al bordo di un piatto.
Gli ingredienti che riportano la dicitura "Q.B." (Quanto Basta) possono essere utilizzati come insaporenti o aromatizzanti
secondo il proprio gusto purche' in QUANTITA' MODERATA .
Notera' inoltre che gli ALIMENTI AD ALTO CONTENUTO ENERGETICO (olio, zucchero, ecc.) sono evidenziati dal simbolo
(*) e riportati a pie' di pagina nella quantita' prevista per l'intera giornata. Le raccomando di non superare detta quantita'.


Giorno 1Oggi Le proponiamo :
COLAZIONE
LATTE PARZ.SCREMATO 200g FETTE BISC.E MARMELLATA (1)

SPUNTINO
KIWI 150g

PRANZO
PASTA AI FILETTI DI SOGLIOLA (2) SPINACI AL VAPORE (3)
ACQUA NATURALE

SPUNTINO
LATTE P.S.C.FLAKES-ORZO-ZUC. (4)

CENA
BISTECCA DI MANZO AL LIMONE (5) PATATE ARROSTITE AL FORNO (6)
ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 50g

Ricette
(1) FETTE BISC.E MARMELLATA
FETTE BISCOTTATE 40 g MARMELLATA DI FRUTTA 10 g
(2) PASTA AI FILETTI DI SOGLIOLA
PASTA ALIMENTARE 80 g SOGLIOLA 70 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) AGLIO FRESCO
PREZZEMOLO
Preparazione
LESSARE IN UNA CASSERUOLA LA SOGLIOLA PER CIRCA UNA VENTINA
DI MINUTI CON UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA, UNO SPICCHIO DI
AGLIO E ALCUNI CUCCHIAI DI ACQUA. A COTTURA TERMINATA
COSPARGERE DI PREZZEMOLO.
LESSARE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA, SCOLARLI
E CONDIRLI CON LA SOGLIOLA TAGLIATA A PEZZETTI.
(3) SPINACI AL VAPORE
SPINACI 200 g AGLIO FRESCO
(4) LATTE P.S.C.FLAKES-ORZO-ZUC.
LATTE PARZ.SCREMATO 150 g ORZO SOLUBILE IN POLVERE 15 g
CORN FLAKES 30 g ZUCCHERO (*)
(5) BISTECCA DI MANZO AL LIMONE
MANZO MAGRO 150 g SUCCO DI LIMONE 10 g
(6) PATATE ARROSTITE AL FORNO
PATATE 150 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 20
ZUCCHERO g 10

Giorno 2
Oggi Le proponiamo :

COLAZIONE
LATTE PARZ.SCREMATO 200g BISCOTTI SECCHI 40g
CAFFE' 50g

SPUNTINO
CLEMENTINE 100g

PRANZO
CREMA DI LEGUMI CON CROSTINI (1) PANE INTEGRALE 50g
CICORIA LESSATA 200g ACQUA NATURALE

SPUNTINO
SUCCO ACE NON ZUCCHERATO 250g FETTE BISC.E MARMELLATA (2)

CENA
BRANZINO IN BIANCO (3) BIETE LESSATE 250g
PANE INTEGRALE 80g

Protidi Glucidi Lipidi Etanolo Calorie KJoule

Ricette
(1) CREMA DI LEGUMI CON CROSTINI
FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI 150 g CECI SECCHI 15 g
ALLORO CAROTE 15 g
ZUCCA GIALLA 15 g PORRI 15 g
SEDANO 10 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
PANE RAFFERMO INTEGRALE 30 g
Preparazione
CUOCERE I CECI NEL VAPHOOR PER CIRCA UN'ORA,POI I FAGIOLI,
AGGIUNGENDO SUCCESSIVAMENTE GLI ORTAGGI.UNIRE POI I CECI E
PASSARE IL TUTTO AL FRULLATOTE FINO AD OTTENERE UNA DENSA
PUREA. TERMINARE AGGIUNGENDO OLIO DI OLIVA E CROSTINI
INTEGRALI.
(2) FETTE BISC.E MARMELLATA
FETTE BISCOTTATE 40 g MARMELLATA DI FRUTTA 10 g
(3) BRANZINO IN BIANCO
SPIGOLA O BRANZINO 200 g CAROTE 40 g
CIPOLLE 10 g SEDANO 20 g
PREZZEMOLO 10 g SUCCO DI LIMONE 10 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
Preparazione
PULIRE IL PESCE,DISPORLO IN UNA CASSERUOLA CON TUTTE LE
VERDURE TAGLIATE FINEMENTE, SUCCO DI LIMONE E ACQUA.
CUOCERE PER UNA DECINA DI MINUTI. RAFFREDDARE IL PESCE NEL
BRODO DI COTTURA QUINDI SGOCCIOLARLO.PREPARARE UNA SALA CON
OLIO, SALE, PEPE E SUCCO DI LIMONE QUINDI CONDIRE IL PESCE.
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 25

Giorno 3
Oggi Le proponiamo :

COLAZIONE
LATTE PARZ.SCREMATO 200g CORN FLAKES 40g

SPUNTINO
MELE 200g

PRANZO
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI (1) INSALATA TUTTA FRESCA (2)
ACQUA NATURALE

SPUNTINO
CIOCC.CALDA CON LATTE SCR. 150g

CENA
HAMBURGER DI POLLO AI FERRI (3) CATALOGNA LESSATA (4)
ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g

Ricette
(1) RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
RISO BRILLATO 90 g FUNGHI PORCINI 20 g
BRODO VEGETALE 225 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
CIPOLLE 20 g
Preparazione
CUOCERE I FUNGHI IN UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA E ALCUNI
CUCCHIAI DI BRODO VEGETALE PER CIRCA 15 MINUTI. IN UNA
CASSERUOLA DISPORRE LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE CON
ALCUNI BICCHIERI DI BRODO VEGETALE, UNIRE IL RISO, I FUNGHI
COTTI PRECEDENTEMENTE E TERMINARE LA COTTURA.
(2) INSALATA TUTTA FRESCA
LATTUGA 110 g POMODORI 35 g
RAVANELLI 35 g FORMAGGIO TIPO CAPRINO 10 g
GROVIERA 10 g
(3) HAMBURGER DI POLLO AI FERRI
HAMBURGER DI POLLO 150 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
(4) CATALOGNA LESSATA
CATALOGNA 250 g SUCCO DI LIMONE 15 g
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 20

Giorno 4
Oggi Le proponiamo :

COLAZIONE
LATTE PARZ.SCREMATO 200g FETTE BISC.E MARMELLATA (1)

SPUNTINO
PERE 200g

PRANZO
SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE (2) INSALATA DI VERDURE FRESCHE (3)
ACQUA NATURALE

SPUNTINO
SUCCO TROPICALE MIX 200g

CENA
PARMIGIANO 50g BRESAOLA 100g
INSALATA DI RUCOLA (4) ACQUA NATURALE
PANE INTEGRALE 80g

Ricette
(1) FETTE BISC.E MARMELLATA
FETTE BISCOTTATE 40 g MARMELLATA DI FRUTTA 10 g
(2) SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE
PASTA ALIMENTARE 80 g ACCIUGHE 25 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) AGLIO FRESCO 5 g
PREZZEMOLO BRODO VEGETALE 95 g
Preparazione
CUOCERE GLI SPAGHETTI. NEL FRATTEMPO PREPARARE LA SALSA:
IN UNA CASSERUOLA DISPORRE UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA, UNO
SPICCHIO DI AGLIO, LE ACCIUGHE DISSALATE, DILISCATE E
TAGLIATE A PEZZETTI E ALCUNI CUCCHIAI DI BRODO VEGETALE.
LASCIARE CUOCERE FINO A QUANDO LE ACCIUGHE NON SI SARANNO
SCIOLTE. DOPODICHE' CONDIRE GLI SPAGHETTI LESSATI E
COSPARGERE DI PREZZEMOLO.
(3) INSALATA DI VERDURE FRESCHE
LATTUGA 200 g MAIS DOLCE IN SCATOLA 40 g
CAROTE 60 g SUCCO DI LIMONE 10 g
(4) INSALATA DI RUCOLA
RUCOLA 200 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 15

Giorno 5
Oggi Le proponiamo :

COLAZIONE
LATTE P.S.MACCHIATO (1) FETTE BISCOTTATE 40g

SPUNTINO
BANANE 200g

PRANZO
MINESTRONE DI VERDURA (2) PISELLI NOVELLI CON CAROTE (3)
ACQUA NATURALE

SPUNTINO
YOGURT MOUSSE-FRAGOLA SCR. 125g

CENA
ORATA ALLA GRIGLIA 200g ZUCCHINE GRIGLIATE 250g
ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g

Ricette
(1) LATTE P.S.MACCHIATO
LATTE PARZ.SCREMATO 250 g CAFFE' 50 g
(2) MINESTRONE DI VERDURA
PASTA ALIMENTARE 80 g CIPOLLE 10 g
POMODORI 80 g ZUCCHINE VERDI 120 g
CAROTE 120 g PORRI 65 g
SEDANO 40 g SPINACI 80 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*) AGLIO FRESCO
BASILICO IN FOGLIE
Preparazione
PULIRE E LAVARE TUTTE LE VERDURE, TAGLIARLE A DADINI,
AFFETTARE IL SEDANO, AGLIO, CIPOLLA E PORRO. IN UNA PENTOLA
GRANDE VERSARE UN GOCCIO DI OLIO E FAR INSAPORIRE LA CAROTA,
LA CIPOLLA, IL SEDANO, IL PORRO E L'AGLIO. UNIRE QUINDI LE
ALTRE VERDURE, MESCOLARE E LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 10
MINUTI. COPRIRE CON ACQUA, AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE E
PORTARE AD EBOLLIZIONE, QUINDI ABBASSARE IL FUOCO E
LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 40 MINUTI. AGGIUNGERE POI LA
PASTA E POCO PRIMA DI SPEGNERE IL FUOCO UNIRE LE FOGLIE DI
BASILICO.
(3) PISELLI NOVELLI CON CAROTE
PISELLI FRESCHI 100 g CAROTE 100 g
CIPOLLE 20 g SHOYU 5 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
Preparazione
STUFARE LA CIPOLLA CON POCA ACQUA, AGGIUNGERE LE CAROTE
AFFETTATE E I PISELLI; CUOCERE MOLTO LENTAMENTE PER MEZZ'
ORA CIRCA AGGIUNGENDO ACQUA ALL'OCCORRENZA. SALARE E
CONDIRE CON OLIO.
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 20

Giorno 6
Oggi Le proponiamo :

COLAZIONE
LATTE PARZ.SCREMATO 150g FETTE BISCOTTATE 40g

SPUNTINO
CACHI 150g

PRANZO
DITALINI E LENTICCHIE AL POM. (1) PISELLI LESSATI (2)
ACQUA NATURALE

SPUNTINO
YOGURT P.S.ALLA FRUTTA 250g

CENA
UOVA STRAPAZZATE 120g BROCCOLI AL VAPORE (3)
ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g

Ricette(1)
DITALINI E LENTICCHIE AL POM.
PASTA ALIMENTARE 80 g POMODORI 30 g
LENTICCHIE SECCHE 30 g SEDANO 15 g
CAROTE 15 g CIPOLLE 15 g
ALLORO SALE FINO
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
Preparazione
METTERE IN AMMOLLO IN ACQUA FREDDA LE LENTICCHIE ALMENO 12
ORE PRIMA. LESSARLE CON LA CAROTA, SEDANO, CIPOLLA E ALLORO.
A PARTE STUFARE LA RIMANENTE CIPOLLA, UNIRE IL POMODORO,LE
LENTICCHIE E LASCIARE INSAPORIRE. CONDIRE LA PASTA CON IL
SUGO AGGIUNGENDO OLIO DI OLIVA.
(2) PISELLI LESSATI
PISELLI FRESCHI 200 g CIPOLLE 20 g
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
(3) BROCCOLI AL VAPORE
BROCCOLO A TESTA 250 g SUCCO DI LIMONE 15 g
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 20

Giorno 7
Oggi Le proponiamo :

COLAZIONE
LATTE PARZ.SCREMATO 150g FETTE BISCOTTATE E MIELE (1)

SPUNTINO
MANDARINI 100g

PRANZO
PASTA CON MELANZANE (2) TONNO AL NATURALE 70g
CIPOLLE LESSATE (3) ACQUA NATURALE

SPUNTINO
SPREMUTA ARANCIA MORO 200g

CENA
CAPRESE (4) INSALATA DI INDIVIA BELGA 200g
ACQUA NATURALE PANE INTEGRALE 80g

Ricette
(1) FETTE BISCOTTATE E MIELE
FETTE BISCOTTATE 40 g MIELE 10 g
(2) PASTA CON MELANZANE
PASTA ALIMENTARE 80 g MELANZANE 105 g
AGLIO FRESCO CIPOLLE 10 g
POMODORI 40 g BASILICO IN FOGLIE
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
Preparazione
TAGLIARE LE MELANZANE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA A FETTE DI
CIRCA MEZZO CENTIMETRO, COSPARGERE DI SALE E LASCIARLE A
BUTTARE L'ACQUA PER UN'ORA. PASSARLE SOTTO L'ACQUA CORRENTE,
ASCIUGARLE E FRIGGERLE IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA.
PASSARLE SU CARTA DA CUCINA PER TOGLIERE L'OLIO IN ECCESSO.
(PER RAPIDITA' SI POSSONO USARE MELANZANE GRIGLIATE
SURGELATE). PREPARARE UN SUGHETTO DI POMODORO CON LA SOLA
AGGIUNTA DI AGLIO, CIPOLLA, SALE, BASILICO, DA ULTIMO OLIO
CRUDO. NEL FRATTEMPO CUOCERE LA PASTA E SCOLARLA PIUTTOSTO
AL DENTE. IN UNA PIROFILA METTERE UN FILO DI OLIO SUL FONDO,
POI A STRATI ALTERNI, LA PASTA, IL SUGO DI POMODORO E
FETTE DI MELANZANE.TUTTO IN FORNO A 180øC PER 15 MINUTI.
(3) CIPOLLE LESSATE
CIPOLLE 200 g SUCCO DI LIMONE 10 g
(4) CAPRESE
MOZZARELLA FRESCA 125 g POMODORI 250 g
BASILICO IN FOGLIE OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)

Ingredienti necessari dal giorno 1 al giorno 7
00 Pane, grissini, crackers ed altri
FETTE BISCOTTATE g 240,00
PANE INTEGRALE g 580,00
CORN FLAKES g 70,00
PANE RAFFERMO INTEGRALE g 30,00
01 Paste alimentari
PASTA ALIMENTARE g 400,00
02 Riso e semolati
RISO BRILLATO g 90,00
03 Dolci
BISCOTTI SECCHI g 40,00
MARMELLATA DI FRUTTA g 30,00
MIELE g 10,00
ZUCCHERO g 10,00
04 Olii e grassi
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 150,00
05 Spezie,aromi,preparati,conserve vegetali
BRODO VEGETALE g 320,00
PREZZEMOLO g 10,00
SUCCO DI LIMONE g 30,00
SUCCO DI LIMONE g 30,00
SHOYU g 5,00
07 Bevande analcoliche
SUCCO ACE NON ZUCCH. g 250,00
SUCCO TROPICALE MIX g 200,00
08 Insaccati
BRESAOLA g 100,00
09 Latte e derivati
LATTE PARZ.SCREMATO Kg 1,500
YOGURT P.S.ALLA FRUTTA g 250,00
YOGURT MOUSSE-FRAGOLA SCR. g 125,00
10 Formaggi
GROVIERA g 10,00
MOZZARELLA FRESCA g 125,00
PARMIGIANO g 50,00
FORMAGGIO TIPO CAPRINO g 10,00
11 Carni rosse
MANZO MAGRO g 150,00
12 Carni bianche
HAMBURGER DI POLLO g 150,00

Ingredienti necessari dal giorno 1 al giorno 7
14 Pesce
ACCIUGHE g 25,00
ORATA g 200,00
SOGLIOLA g 70,00
SPIGOLA O BRANZINO g 200,00
15 Carni e pesci conservati
TONNO AL NATURALE g 70,00
16 Frutta fresca
BANANE g 200,00
CACHI g 150,00
MANDARINI g 100,00
MELE (senza buccia) g 200,00
PERE (senza buccia) g 200,00
KIWI g 150,00
CLEMENTINE g 100,00
ARANCE MORO g 200,00
19 Verdure e ortaggi
AGLIO FRESCO g 5,00
BIETA g 250,00
BROCCOLO A TESTA g 250,00
CAROTE g 350,00
CICORIA DI CAMPO g 200,00
CIPOLLE g 305,00
FUNGHI PORCINI g 20,00
INDIVIA BELGA g 200,00
LATTUGA g 310,00
MELANZANE g 105,00
PATATE g 150,00
POMODORI g 435,00
PORRI g 80,00
SEDANO g 85,00
SPINACI g 280,00
ZUCCA GIALLA g 15,00
ZUCCHINE VERDI g 370,00
MAIS DOLCE IN SCATOLA g 40,00
RAVANELLI g 35,00
CATALOGNA g 250,00
RUCOLA g 200,00
20 Legumi
CECI SECCHI g 15,00
FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI g 150,00
PISELLI FRESCHI g 300,00
LENTICCHIE SECCHE g 30,00
21 Uova e derivati
UOVO INTERO g 120,00
23 Altri alimenti
CAFFE' g 100,00
ORZO SOLUBILE IN POLVERE g 15,00
CIOCC.CALDA CON LATTE SC. g 150,00

giorno 8

Oggi Le proponiamo :

COLAZIONE
LATTE PARZ.SCREMATO 200g FETTE BISC.E MARMELLATA (1)

SPUNTINO
MELE 200g

PRANZO
PETTO DI TACCHINO AI FERRI 150g FUNGHI PORCINI AL PREZZEMOLO (2)
ACQUA NATURALE

SPUNTINO
SUCCO ALLA CAROTA MIX 250g

CENA
PIZZA MARGHERITA 210g ACQUA NATURALE


Ricette
(1) FETTE BISC.E MARMELLATA
FETTE BISCOTTATE 40 g MARMELLATA DI FRUTTA 10 g
(2) FUNGHI PORCINI AL PREZZEMOLO
FUNGHI PORCINI 250 g OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA (*)
PREZZEMOLO
Preparazione
IN POCHI CUCCHIAI DI ACQUA LASCIARE AMMORBIDIRE I FUNGHI,
AGGIUNGERE UN GOCCIO DI OLIO DI OLIVA, UN TRITO DI
PREZZEMOLO E LASCIARE INSAPORIRE PER POCHI MINUTI. PER
TERMINARE LA COTTURA AGGIUNGERE L'ACQUA NECESSARIA.
(*) Alimenti ad alto contenuto energetico
Quantita' totale
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 15

Ingredienti necessari dal giorno 8 al giorno 8
00 Pane, grissini, crackers ed altri
FETTE BISCOTTATE g 40,00
03 Dolci
MARMELLATA DI FRUTTA g 10,00
04 Olii e grassi
OLIO EXTRA VERG.DI OLIVA g 10,00
07 Bevande analcoliche
SUCCO ALLA CAROTA MIX g 250,00
09 Latte e derivati
LATTE PARZ.SCREMATO g 200,00
12 Carni bianche
PETTO DI TACCHINO g 150,00
16 Frutta fresca
MELE (senza buccia) g 200,00
19 Verdure e ortaggi
FUNGHI PORCINI g 250,00
22 Piatti pronti,precucinati,fast food
PIZZA MARGHERITA g 210,00
 
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rosaria133
view post Posted on 16/1/2008, 00:51




ok allora vogliamo il tuo diario, i tuoi risultati così vista la linea che avrai noi invidiose la seguiremo scrupolosamente....
 
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@theprincess
view post Posted on 16/1/2008, 09:31




sei matta rosy? le mie misure??? una serie numerica infinita.... al limite vi dico quanto peso perdo!!!
 
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TERRY84
view post Posted on 16/1/2008, 09:35




RAGAZZE SE INIZIATE LA DIETA PERCHE NON APRITE UNA SEZIONE DOVE POSTARE I VOSTRI MIGLIORAMENTI GIORNALIERI E IL PESO ?VEDIAMO CHI E' LA PIU' COSTANTE!
POI SE VOLETE DIMAGRIRE VELOCEMENTE BASTA VENIRE UNA SETTIMANA A CASA MIA PER COME CUCINO....!
 
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rosaria133
view post Posted on 16/1/2008, 10:03




ok allora accettato tutte a casa di Francy!!!!!!!!!!!!! Va bene per noi ma ai puoi chi cucina?!?!?!?!?!

Comunque da lunedì ci pesiamo tutte e poi segnamo i nostri diciamo e speriamo progressi che dite???? Può darsi che per non fare brutta figura ci impegnamo di più!!!!!
 
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TERRY84
view post Posted on 16/1/2008, 10:23




si dai e io vi tengo sotto controllo mi raccomando non si bara!
 
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chioccoli
view post Posted on 24/1/2008, 15:53




Ecco la mia bella dieta... versione estiva ed invernale!!!

:-)

Ragazze è davvero ottima... l'unica noia è pesare tutto... ma alla fine ci si abitua... ormai taglio 80 gr di pane in un attimo...

:-)

Insomma, funziona e si mangia tanto... per nn parlare del fatto che è fatta proprio da nutrizionisti della mia università... uno dei quali va sempre a tg2 salute...

:-P

Funziona funziona...
:D
 
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@theprincess
view post Posted on 24/1/2008, 15:58




parola mia funziona!!!!
 
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luna1970
view post Posted on 24/1/2008, 19:02




SONO CONTENTA...SABATO MI ORGANIZZO CON LA SPESA E DA LUNEDI SI PARTE! :/play/:
 
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ginny1976
view post Posted on 25/1/2008, 10:01




Luna....io ho preso l'altra versione, quella postata prima. Non sembra nemmeno una dieta, ci sono piatti buoni e abbondanti.
A me piace tantissimo la carne con le zucchine....anche al mio compagno.
 
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140 replies since 10/9/2007, 18:25   2700 views
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